أول منــتــدى لمـــــديــنة قصــر البـــــخاري
 
الرئيسيةقصر البخاريس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطس بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angel1989

avatar

انثى عدد الرسائل : 13
العمر : 28
الموقع : ...............................................
العمل/الترفيه : etudiante
المزاج : normale
نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

مُساهمةموضوع: البطاطس بالسبانخ   الجمعة 6 أغسطس 2010 - 1:01


البطاطس بالسبانخ





المكونات والمقادير

ـ 6 حبات بطاطس كبيرة
ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
ـ 6 ملاعق زيت
ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ ملعقتا عصير ليمون
ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
ـ 4 ملاعق زبد.

طريقة التحضير

1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://..........................
meryouma
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى عدد الرسائل : 950
العمر : 25
الموقع : ksar el boukhari
العمل/الترفيه : etudiante
نقاط : 1236
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: البطاطس بالسبانخ   الجمعة 6 أغسطس 2010 - 19:27

ممممممممممممم تبان بنينة يعطيك الصحة

_________________




ربي .. لا تذق قلب أمي .. إلا طعم السعادة و لا تذق عينيها إلا دموع الفرح .. يـا ربي .. إن كتبت لها في علم الغيب حزنًا .. فـامنحني حزنها و إن كتبت لي في علم الغيب سعادة .. فـامنحها سعادتي




اللهم أرزقنـي نجاحاً تدمع عين أمـي فرحاً به ... اللهم آميـــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـتديــات قــصر الــــبخاري :: شؤون حواء :: مطبخ قصر البخاري-
انتقل الى: